食堂GOW!!

2019.08.22
ツルムラサキと桜エビの中華炒め
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

ツルムラサキ 1袋
桜エビ 大さじ1
にんにく 1かけ
塩胡椒 少々
ごま油 小さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1/2
ブラックペッパー 少々

作り方

@ツルムラサキを葉と茎に分けてカットし、
茎は斜め細切りにする
Aフライパンに、スライスしたにんにくとごま油を入れ中火にかけ、香りが出てきたら桜エビ→ツルムラサキ茎→ツルムラサキ葉の順で炒める
B塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れ1分炒めたらブラックペッパーをかけて完成

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皆さま是非お越しください!


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