共同通信PRワイヤー KYODO NEWS PR WIRE
三大学連携(室工大、東京科学大、九工大)による「フード&ヘルスイノベーションフォーラム」を開催します
国立大学法人室蘭工業大学
本イノベーションフォーラムは、三大学の取組みの発信に留まらず、様々なステークホルダーの皆様とのネットワーク強化の機会を提供することを目的として開催いたします。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202505138699-O1-65HNZLqf】
ご興味がある場合は、是非ご参加いただけますと幸いです。なお、参加には事前のお申込みが必要となります。
申込みはこちらとなります。
(開催案内)
■日時:2025年5月21日(水)13:30-17:00(懇親会17:15-18:45)
■会場:エア・ウォーターの森 1Fホール 札幌市中央区北8条西13丁目28-21(JR桑園駅から徒歩8分))
■開催方法:Teams併用によるハイブリット開催/事前登録制
■主催:室蘭工業大学/東京科学大学/九州工業大学
■共催:室蘭市、北九州市
■後援:産業技術総合研究所北海道センター/川崎市
プレスリリースURL
https://kyodonewsprwire.jp/release/202505138699
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。