宮崎「きたうら善漁。」吉田善兵衛さん

  • 投稿日:
  • by
  • エリア:

【その場所】


吉田_場所_1_150.jpg
吉田_場所_3_150.jpg


東は日向灘、西は祖母山系に面した、豊かな食材に恵まれた街の一画で、その食材と真摯に向き合うことから生まれる料理を提供する料理人。
平成27年度に、料理で食と生産者を繋ぐ、優れた料理人を表彰する「料理マスターズ」を受賞した吉田さんの、その場所=宮崎への想いとは。


2019年7月 第3週分を聞く

今週のOA楽曲

M1.ハイ・アンド・ドライ/レディオヘッド
M2.アイル・ネヴァー・フォール・イン・ラヴ・アゲイン/ディオンヌ・ワーウィック
M3.ドロップス・オブ・ジュピター/トレイン