ガーリックウィンナー
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
にんにく1かけ
ウィンナー6本
ブロッコリー1/3房
オリーブオイル
塩胡椒 少々
ブラックペッパー 少々
作り方
①にんにくをスライス、ブロッコリーを小さめにカット。ウィンナーに切り目を入れる
②フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ弱火で香りを出す
③ウィンナーとブロッコリーを入れ、塩胡椒をふり、フタをして5分蒸し焼きにする(弱火)ひっくり返して5分。
④フタをとり、強火で1分焦げ目がついたら、ブラックペッパーをかけて完成
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP
キーワード検索
バックナンバー