Hyper Night Program GOW!!

青菜の梅みそはちみつ和え
田代奈々からのレシピ
材料
ほうれん草 1/2把 ※小松菜、にら、春菊などでもOK
梅干し(中) 1/2個
はちみつ 小さじ1/2
みそ 小さじ1/2
作り方
①ボウルに、種をとって包丁で叩いた梅干しの果肉、はちみつ、みそを入れてペースト状になるまで混ぜる。
②ほうれん草を茹でて水にとり、絞る(小松菜、にら、春菊は水にとらず、ざるに広げて冷まして絞る)。
食べやすく切り、①に加えて和える。
Hyper Night Program GOW!!
田代奈々からのレシピ
ほうれん草 1/2把 ※小松菜、にら、春菊などでもOK
梅干し(中) 1/2個
はちみつ 小さじ1/2
みそ 小さじ1/2
①ボウルに、種をとって包丁で叩いた梅干しの果肉、はちみつ、みそを入れてペースト状になるまで混ぜる。
②ほうれん草を茹でて水にとり、絞る(小松菜、にら、春菊は水にとらず、ざるに広げて冷まして絞る)。
食べやすく切り、①に加えて和える。