放送日時:毎週月・金 11:55~12:00
【番組紹介】
毎月、ある食材にスポットをあて、因数分解。
様々な角度からその食材のことを知ることができる番組です。
時には、食材のプロフェッショナルであるバイヤーや、
料理のプロフェッショナルである料理人など、
現場の声もお届けしながら、「食」の魅力に迫ります。
DJ・パーソナリティ紹介
ブログ
-
2025年3月のテーマ 桜鯛 ⑤ 2025.03.17
-
2025年3月のテーマ 桜鯛 ④ 2025.03.14
-
2025年3月のテーマ 桜鯛 ③ 2025.03.10
-
2025年3月のテーマ 桜鯛 ② 2025.03.07
-
2025年3月のテーマ 桜鯛 ① 2025.03.03
-
2025年2月のテーマ ちりめんじゃこ ⑤ 2025.02.17
-
2025年2月のテーマ ちりめんじゃこ ④ 2025.02.14
-
2025年2月のテーマ ちりめんじゃこ ③ 2025.02.10
-
2025年2月のテーマ ちりめんじゃこ ② 2025.02.07
-
2025年2月のテーマ ちりめんじゃこ ① 2025.02.03
-
2025年1月のテーマ 明太子 ⑤ 2025.01.17
-
2025年1月のテーマ 明太子 ④ 2025.01.13